Пещера. Просто пещера. Проползайте, прилетайте, прибегайте, телепортируйтесь, трансгрессируйте. В общем буду рада гостям.
Отредактировано Миролика Уинтер (2015-03-05 23:08:09)
Подземелья |
Декан - Сюзанна Фокс Префект - Kitty |
ЛУЧШИЕ УЧЕНИКИ ОСЕННЕГО СЕМЕСТРА: Эрика Джейлан, Миролика Уинтер, Peony-Silmarwen Aliasleopold ПОСЛЕДНЕЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ: Yoonikos, Elya Oushen |
КАРТА ПОДЗЕМЕЛИЙ: Хогвартс Змееуст Слитеринский Бар Покои Учеников Зал Наград Библиотека Обитель Зла Новостной стенд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Подземелья » Личные покои » Пещера Ми
Пещера. Просто пещера. Проползайте, прилетайте, прибегайте, телепортируйтесь, трансгрессируйте. В общем буду рада гостям.
Отредактировано Миролика Уинтер (2015-03-05 23:08:09)
Вот это по мне. Очень даже уютно тут у вас
Пещера резко преобразилась в изначальное свое состояние, только появилась табличка "РЕМОНТ" и рядом мелкими буквами "Приму в дар элементы декора" и еще более мелкими буквами "Это не намек"
Ми официально объявила ремонт и довольная собой решила внести пару элементов декора от себя. Проклиная маленький рост, девушка встала на цыпочки и наклеила на стену пару плакатов.
Затем, Ми, довольная результатом, приклеила над лежбищем, в виде зеленого спальника, картинку.
Отредактировано Миролика Уинтер (2015-03-06 08:29:20)
*прибежала на запах краски*
Ми, смотри, какую лампу нашла! Истинно змейская.
Теперь я проживаю по адресу
http://where-are-u.zz.mu.xsph.ru
В чудесном Доме Уилсона Персиваля Хиггсбери(по крайней мере он первый там поселился...) по соседству с самим Уилом, ЛеГро и Голди.
А нас все больше. С нами живет теперь Чеширка, Али, Шери, Кси, Ринка, Роман, Рене и еще люди, их там много^^
Отредактировано Миролика Уинтер (2015-03-28 18:50:37)
Я притащила свои убожества художества.
Ее Величество Дейенерис
Лютоволк собственной персоной
Балеточки^___^
С лицом все плохо, знаю
Миии, ты просто великолепна!!
Мне понравился дракон лютоволк, он крут =) Балерину я бы критиканула, но не буду. Ибо сама рисую как третьеклассник.
Отредактировано Шерри (2015-04-23 11:02:58)
Дракон Таргариенов в процессе, он протестует против того, чтобы ему рисовали головы "
Еще одна каляка-маляка
Любознательная невидимка, или как нарисовали картину "Крик"
Отредактировано Миролика Уинтер (2015-04-30 20:35:40)
Что пиши, что не пиши, ремонтируй, не ремонтируй, а ко мне никто не приходит с подарками, эх.
*повесила в комнату картину другой комнаты*
Спасибооо)
Повесила чудо на стену около плакатов
Тук-тук *остановившись на пороге, принялась пришаркивать ногами, как бы вытирая их о воображаемый коврик* Привет, Ми, ответный визит не заставил себя долго ждать) я тут тоже с подарочком небольшим *смущенно поглядела на поднос в своих руках* вот, сама пекла...чтобы ты съела этот чудесный тортик и вдохновилась...так что ждем от тебя новых картин)
Отредактировано Ali Surok (2015-06-02 15:50:48)
Какое чудо! Приглашаю всех на тортик, будем вместе вдохновляться!)
Внезапно я съела тортика и нарисовала героиню ролевки "Эра магов"
Знакомтесь, Лиссилея.
Круто, люблю когда рисуют персонажей. Жалко не в цвете =) было бы интересно.
Не, не чувствую я цвета, карандаш форева)
Вы здесь » Подземелья » Личные покои » Пещера Ми