Подземелья

Объявление

Декан - Душелов
Префект - Дарья
ЛУЧШИЕ УЧЕНИКИ ТЕКУЩЕГО СЕМЕСТРА:
Натали Сильвер, Сигурни Максвелл, Festral

ПОСЛЕДНЕЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ:
HouseMD
КАРТА ПОДЗЕМЕЛИЙ:
Хогвартс Змееуст
Слитеринский Бар
Покои Учеников Зал Наград
Библиотека Обитель Зла
Новостной стенд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подземелья » Личные покои » Бочка-мастерская какой-то Сигурни


Бочка-мастерская какой-то Сигурни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"Я пробираюсь по лабиринту темного подземелья. В зеленоватом свете факелов один проход сменяется другим, но все тоннели и закоулки этого чудесного места кажутся мне одинаковыми. Что же, возможно, следует лучше приглядываться. С потолка там и тут свисают странные светильники, и кажется, что обвивают их настоящие змеи. Эти фонарики излучают столь тусклый зеленый свет, что непонятно, зачем их вообще сюда повесили. Кажется, одна змея-на-светильнике повернула в мою сторону голову и таращится на меня своими светящимися глазами! Ох нет, это всего лишь игра света, или..."
-... или вашего больного воображения. Интересно, не надоел ли вам этот глупый монолог, какие бывают в старых детективах?... - фигурка в темной мантии проскользнула мимо остолбеневшего "вас".
Запоздало вы вспоминаете, зачем сюда пришли и пускаетесь бегом за неизвестным-в-мантии, намереваясь задать ему один вопрос и в спешке забыв продолжать бесполезное разглагольствование по поводу всего, что видите вокруг.

*пустота и неизвестность*

Вдруг, в очередной раз завернув в какой-то зеленый закоулок и зачем-то нырнув в пролом в стене, вы попадаете, как кажется вам, на склад. Склад этот представлял собой большую комнату, в которой громоздились бочки разного размера и пузатости. Видимо, кто-то устраивал здесь игру в прятки, а горы бочек со временем образовали что-то вроде лабиринта.

http://s5.uploads.ru/t/H7QUz.png

- Хранилище старых пустых бочек из-под пЫва. Входит в сеть знаменитого пЫвопровода. - сказал какой-то голос. Голос, как вам показалось, доносился из самой крупной бочки.

~~~
Послышался тихий стук в окошко...

- Извините, но вы случайно не шизофреник? Какое окошко? Вы в курсе, что мы под землей и это Моя Подозрительная бочка?...

Бочка оказалась еще и самой Подозрительной.

-Странный у вас монолог получился, я его записала, да. А еще я составила карту вашего "путешествия" по подземелью. - с этими словами кто-то запихал вам в руку кусок влажного и шуршащего пергамента. - Правда, тут всего две комнаты и три коридора... хмм, да ладно.
Вы оборачиваетесь. Рядом стояла маленькая фигурка в темной мантии с капюшоном. Два больших серых глаза пристально разглядывали вас.

http://sd.uploads.ru/t/BP5cq.png

- Я тут гуляю, - говорите вы, - Не знаешь ли ты случайно, где обитает человек по фамилии Максвелл? Где я могу его найти?
Фигурка в мантии недовольно ткнула какой-то штукой в табличку, висевшую на Подозрительной Бочке.

http://sh.uploads.ru/t/0Huzh.png

- Здравствуйте. И добро пожаловать, - шепотом сказала Сигурни Максвелл.

+1

2

Мне в срочном порядке и на скорую руку пришлось придумать и сконструировать собственный Домотхламаотчистителинатор, но пришел утконос и все мои планы провалились. Это моя мастерская в-каком-уж-есть-виде. Прошу чувствовать себя как в моем доме.

*выразительно посмотрела на мастихин*

http://s3.uploads.ru/t/FB0Mx.png

+2

3

Пришел к Сигурни с бочонком "Святого Северуса".

- Сова Хозяйка, открывай, медведь Хаус пришел!

Осмотрелся, увидел кладовую и все-все места. Присвистнул и очень обрадовался.

0

4

*Проходя мимо, заметила, что Хаус чуть ли не три недели подряд топчется поблизости и барабанит в стену домика. Прикинулась, что уезжала на каникулы и поспешила скинуть вниз верёвочную лестницу.*
-Вай, Хаус, как я рада видеть тебя, а "Святого Северуса" особенно! Залезай, располагайся, только на шляпу не садись :З

0


Вы здесь » Подземелья » Личные покои » Бочка-мастерская какой-то Сигурни