Если бы я была дверью, специально бы скрипела от малейшего ветерка, раздражая окружающих...
Иголка
Подземелья |
Декан - Сюзанна Фокс Префект - Kitty |
ЛУЧШИЕ УЧЕНИКИ ОСЕННЕГО СЕМЕСТРА: Эрика Джейлан, Миролика Уинтер, Peony-Silmarwen Aliasleopold ПОСЛЕДНЕЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ: Yoonikos, Elya Oushen |
КАРТА ПОДЗЕМЕЛИЙ: Хогвартс Змееуст Слитеринский Бар Покои Учеников Зал Наград Библиотека Обитель Зла Новостной стенд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Подземелья » Погремушечная » Если бы я был...
Если бы я была дверью, специально бы скрипела от малейшего ветерка, раздражая окружающих...
Иголка
Если бы я была иголкой, то медицинской. И осуществила бы месту работать в больнице.
Туфля Дамблдора
Я бы знала, многие тайны Хога.
Гопник
Если б я была гопником, то каким-то странным, не матюкающимся и малопьющим, не курящим, скучным и унылым гопником.
Сквозняк.
Если бы я был сквозняком, то мог бы исходить из форточки, из щели в окне или двери, при этом сам по себе не вызывая простудных заболеваний.
Святой.
Если б я был Святой, то все офигели бы.
Кольцо.
Если б я была кольцом, то по-любому всевластия. Ну хотя б китайской копией, моя прелессть.
хомяк
Если бы я была хомяком, я бы выгрызла себе домик в книге.
Подснежник
Если бы я был подснежником, меня бы преследовали всякие разные несовершеннолетние падчерицы.
Кактус
Если б я была кактусом, то мои родители припомнили бы поговорку "дети - цветы жизни" с припиской "а я говорила, что наша - кактус"
хвост
От меня точно было бы невозможно отвязаться...
Пельмень
Если бы я была пельменем, то постоянно липла к остальным при варке.
Зубочисткой
Если бы я была зубочисткой, то я бы расстроилась, что мне приходиться лезть другим в рот((
Апокалипсис
Если бы я была Апокалипсисом, то отжигала бы по полной (и не опаздывала)
Наркотик
Если бы я была наркотиком, то я была бы очень дорогой и редкой
Капюшон
Если бы я была капюшоном, то постоянно сползала бы на глаза)
селедка
Если бы я была селедкой, то плавала бы в море))
Огурец
Если бы я была огурцом, я бы стеснялась своих пупырок.
Квадракоптер
Если бы я была квадракоптером, то смотрела бы на всех свысока.
Рога
Если бы я была бы рогами, я бы всегда мешала барану/козлу (нужное подчеркнуть) ходить.
Торт
Вы здесь » Подземелья » Погремушечная » Если бы я был...