Если б я была обручальным кольцом, то каждый раз бы выпадала из кармана в который меня прятали нечестные супруги и настырно выкатывалась на видное место.
Дракон.
Подземелья |
Декан - Сюзанна Фокс Префект - Kitty |
ЛУЧШИЕ УЧЕНИКИ ОСЕННЕГО СЕМЕСТРА: Эрика Джейлан, Миролика Уинтер, Peony-Silmarwen Aliasleopold ПОСЛЕДНЕЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ: Yoonikos, Elya Oushen |
КАРТА ПОДЗЕМЕЛИЙ: Хогвартс Змееуст Слитеринский Бар Покои Учеников Зал Наград Библиотека Обитель Зла Новостной стенд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Подземелья » Погремушечная » Если бы я был...
Если б я была обручальным кольцом, то каждый раз бы выпадала из кармана в который меня прятали нечестные супруги и настырно выкатывалась на видное место.
Дракон.
Если бы я была драконом, я бы охраняла золото.
Продавец пылесосов
Если бы я была продавцом пылесосов, то научилась бы тихо шипеть
кошелек с деньгами
Если бы я была кошельком с деньгами, из меня постоянно выпадали бы монетки.
Учитель музыки в маггловской школе
Если бы я была учителем музыки в маггловской школе, я бы смогла поучаствовать в конкурсе профессора Дазайна(
Ириска
Если бы я была ириской, я бы намертво приклеилась к зубу.
Грабитель
Если бы я была грабителем, то носила бы стильную черную ниндзя-маску.
Моль
Я бы ела шубы, подороже и погламурнее, если бы была молью)
Веник
Если бы я летала на венике, то давно бы сидела в болоте с лягушками и квакала от страха.
Музыка.
Если бы я была музыкой, то это был бы хэви метал с африканскими мотивами и его исполняли бы пять офигенных мужиков. А может даже шесть.
Маньяк.
*везет мне: то грабитель, то маньяк...*
Если бы я была маньяком, я была бы гораздо аккуратнее и тщательно следила за гигиеной. Улики-то надо прятать.
пастух
Если бы я была пастухом, то недолго. Потому что у меня бы все животные еще в первый вечер разбежались, потому что я в это время залипла в книжку лежа под деревом и за это жители деревни меня б на этом же дереве и того.
Джим Керри
Если бы я была Джимом Керри, меня бы никто не знал, ибо я бы нифига не доб лась в жизни.
Эпидемия чумы
Если бы я была эпидемией чумы, то болели бы только враги наследника нехорошие люди
вода
Если бы я была водой, то жила бы в ручейке ^-^
Эктоплазма
Если бы я был эктоплазмой, я б растекался в свое удовольствие.
Зажигалка
Если бы я была зажигалкой, я бы не зажигалась в самый нужный момент
Дрожжи
Если б я была дрожжами, то даже тогда на основе меня получались бы каменные несъедобные пироги.
Жирафик.
если бы я была жирафиком, то никто не говорил бы мне, что я маленькая)
наушник
если б я была наушником, то с удвоенной громкостью орала бы любимые песни в чье-то ухо
дверь
Вы здесь » Подземелья » Погремушечная » Если бы я был...