Может расскажем тут кто на какой факультет хотел и почему, а также о результате?
Я хотела попасть в Слитерин. Почему? Мне по характеру ближе, не люблю я красоваться с кубком в руках впереди, но тихонько позади делать что-то - это мое. В это "что-то" можно включить разное, поэтому не Хаффл. Кроме того, я ядовита местами когда вижу, как заходят дальше своей территории, потому никакой другой факультет не стал бы домом лично для меня. В Хаффле все достаточно позитивны и солнечны, чем регулярно вызывают улыбку даже тогда, когда улыбаться не очень хочется. В Рэйве немного томны в рассуждениях, хоть и интересны по натуре и в общении. в Гриффе - быстры на слова, действия и шалости, чем всегда меня лично удивляют.
Придя впервые в лес, я точно знала, что хочу к змейсам, хотя тогдашний декан Хаффла притягивала неимоверно своими магнетизмом и талантом. Но барсуком я себя не представляла, как и никем другим, кроме змейсы. Скорее всего я простила бы Шляпе любой выбор, но он совпал с моим желанием, чему я и рада.
Впервые попав к змейсам в скайпе, я внезапно не ощущала даже неудобства. Общаться на одном уровне - это случается не так часто, а у меня уже был опыт на тот момент... Со змейсами же мне было легко и интересно. Конечно, было разное, но люблю я наших змейсов, они все замечательные.