Подземелья

Объявление

Декан - Душелов
Префект - Дарья
ЛУЧШИЕ УЧЕНИКИ ТЕКУЩЕГО СЕМЕСТРА:
Натали Сильвер, Сигурни Максвелл, Festral

ПОСЛЕДНЕЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ:
HouseMD
КАРТА ПОДЗЕМЕЛИЙ:
Хогвартс Змееуст
Слитеринский Бар
Покои Учеников Зал Наград
Библиотека Обитель Зла
Новостной стенд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подземелья » Приют Кандидата » Наши тайные желания и их исполнение


Наши тайные желания и их исполнение

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Может расскажем тут кто на какой факультет хотел и почему, а также о результате?

Я хотела попасть в Слитерин. Почему? Мне по характеру ближе, не люблю я красоваться с кубком в руках впереди, но тихонько позади делать что-то - это мое. В это "что-то" можно включить разное, поэтому не Хаффл. Кроме того, я ядовита местами когда вижу, как заходят дальше своей территории, потому никакой другой факультет не стал бы домом лично для меня. В Хаффле все достаточно позитивны и солнечны, чем регулярно вызывают улыбку даже тогда, когда улыбаться не очень хочется. В Рэйве немного томны в рассуждениях, хоть и интересны по натуре и в общении. в Гриффе - быстры на слова, действия и шалости, чем всегда меня лично удивляют.   

Придя впервые в лес, я точно знала, что хочу к змейсам, хотя тогдашний декан Хаффла притягивала неимоверно своими магнетизмом и талантом. Но барсуком я себя не представляла, как и никем другим, кроме змейсы. Скорее всего я простила бы Шляпе любой выбор, но он совпал с моим желанием, чему я и рада.

Впервые попав к змейсам в скайпе, я внезапно не ощущала даже неудобства. Общаться на одном уровне - это случается не так часто, а у меня уже был опыт на тот момент... Со змейсами же мне было легко и интересно. Конечно, было разное, но люблю я наших змейсов, они все замечательные.

0

2

Привет, слитеринцы! Я не могу сказать точно, что хочу попасть на какой-то конкретный факультет. Все они по-своему привлекательны. Из тех, с кем я успела познакомиться, все были приветливы и дружелюбны. Сегодня я побывала в гостиных. И появилось у меня такое чувство... Для гриффиндорца во мне мало рвения и веселья. Не люблю я шутки, вечеринки, толпы людей и хохот. Для хаффла - ну совсем я не сладкоежка. Я вообще не ежка ) и не лежебока. И не позитивная, а скорее наоборот. А для орлов я не умник и не трудяга. Я люблю покой, утонченность и красоту, которую могу найти в самых неожиданных вещах. Побыть наедине с хорошей книгой или фильмом. Иногда погрустить, сама не зная о чем. В общем много чего пришло мне в голову, что подсказывает мне теперь - пожалуй, моё место здесь.

0

3

Мы были бы не против, даже скольки там лапами "за",  но ты заходи при любом решении Шляпы.)

0

4

Ребекка Диксон написал(а):

Ребекка Диксон

Желание еще одного кандидата исполнилось))

0

5

Со мной вообще все было странно. Шла я с желанием попасть в Рейв, потому что Гриф это уныло (троица гриффиндорцев тому свидетельство), а Слайз - это банально. Туда все хотят. После попадания в хог и шатания по гостинкам мне понравился Гриф, кроме того за длительное время кандидатства появились знакомые, образовался клуб пятилапых, и, примерно в равной мере, мне понравился слайз своей атмосферой и загадочым орденом. При этом почти каждый день в лесу меня терзал Старпом, допрашивая куда я хочу и очень удивлялся такому разбросу предпочтений: Слайз или Гриф. Тогда то я и услышала, что в местном Хоге все совсем не канонично. Когда попала в Слайз не удивилась =) не знаю, прижилась ли бы я в Грифе или нет. Но думаю, что я все же на своем месте.

Отредактировано Шерри (2014-07-24 01:40:40)

+2

6

Я приходила с намерением попасть куда-нибудь, ибо мало ли, в какую сторону специфика факультетов сместилась здесь. Порадовалась даже, что здесь многие говорили о несовпадении принципов распределения с книгами: обычно неканон получается так и так, а вот если люди это осознают, есть повод присмотреться. Предполагала, что попаду на Рейв или Слайз, склонялась к первому за недостатком общительности. Потом присмотрелась и поняла, что как раз там общение очень бурное)
В итоге не удивилась и немного обрадовалась, что сюда. Про остальные факультеты за те три недели успела понять: не мое.

Отредактировано Cheshir (2014-07-24 16:49:42)

+2

7

Хм.... а здесь только змейсам можно  душу изливать, или барсуков тоже принимаете?  :D
Эх, все равно расскажу!
Было это в давние, незапамятные времена. Была я кандидатом. Нерадивым таким кандидатом. Учиться не любила, за первые домашки вообще ноль схлопотала, во внеучебной жизни школы не участвовала. В общем тот еще лоботряс! Нравилось мне лишь в Лес запретный ходить, да с разными интересными людьми общаться. Только это меня и остановило от ухода... Решила таки остаться и поднажав на учебу, набрала необходимые баллы, чтобы лабиринт пройти. Прошла. С четвертого раза  :D  Выкидывали меня оттуда горгульи, за ноги вытягивали, за шкирку оттаскивали, ан нет! Прошла! И пошла я на распределение.... Ой, шла с мыслью, как у хорошо знакомого нам персонажа: "Только не Хаффлпафф! Только не Хаффлпафф!"(ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ) Ну, вот, никак мне барсуки не были родней! И гостинка мне их не приглянулась.. слишком замороченной показалась и народ... слишком умные, слишком дотошные, в общем всего слишком! Хотелось конечно на Грффиндор попасть. Канон же ж!!! Но потом отпустило как-то) даже не помню почему. Рейвенкло мне зазнайками и заучками показались тогда.  :dontknow: Сейчас то понятно, что это только первое впечатление. Хотя с KaiNe мы прекрасно общались тогда. А Слитерин... наверное я даже рассматривала как вариант. Спокойные и хладнокровные. В общем, все что угодно, "Только не Хаффлпафф!".
А нифига я не угадала!!! Хаффлпафф!!!! Расстроилаааась.. не передать как! Решила свалить, но напоследок сходить в Лес, поныть и постенать там прилюдно. И тут началось!!! Ой, какое у меня было посвяшение!!  :jumping:  Словами не передать! Меня так встретили!!! Барсуки! Нагаса, Санна Сарра, Nokferum, Nikitusha, Каночка... такие люди! Вах-вах! Как можно было после этого уйти? И я осталась. И знаете, ни одного дня не пожалела, что я барсук! Этот факультет стал моей семьёй. Люди до сих пор многие мне очень дороги. Работала, училась, жила, развлекалась и увлекалась я вместе с барсуками доолгое время. Душа моя заполосатела и навек осталась такой. Спасибо Шляпе, что она оказалась мудрее меня)
Бывший префект Хаффла и навсегда барсук, ваша Голди!
Пы.Сы.: но Слит меня до сих пор притягивает) наверное своей загадочностью и уникальностью!

Отредактировано Голди (2014-08-04 03:07:12)

+1

8

Голди, часто народу кажется, что Шляпа ошиблась, но по сути везде круто, потому народ остается даже там, куда не хотел. А вот если перепоступать, то всеравно уходят почему-то, не своим все кажется. Когда поступала, я страшно не хотела в Грифф и Хаффл, потом оказалось что барсуки классные, как и их декан и туда хотелось почти до самого распределения в равной степени, хоть и не моя гостинка, и цвет, и описание. Просто потому, что я знала вас, барсуков. Что забавно, я ни разу не жалела о своем выборе и, конечно, выборе Шляпы до самого теперяшнего дня, хотя времена были разные. Уютно мне у нас.

0

9

Все тесты упорно считают меня Грифом =) может и змейсы считают меня Грифом? Не думаю, что я б там прижилась, хотя кто знает.  :stupor:

0

10

Шери, наша ты. Чейт Грифф? И ваще, товарищ серединка, мне бы там не прижиться, Шляпа не ошибается.

0

11

Рина Ранвэль де Ране, спасибо за классных барсуков) Когда ты поступала, мне очень хотелось, чтобы ты была с нами, но вот чувствовала моя зад... хех) пятая точка, что не быть тебе барсуком. Так и вышло и знаешь... я рада, что ты змейса) тебе идет зеленый, чешуйчатый и холодный!

0

12

Я хотела попасть на Слитерин, поэтому села с подругой и запрягла ее писать мне самые чернушные ответы в Лабе, на которые она только способна (под моим контролем). Когда рассказала об этом в Лесу после Распределения, Касси и Лорелея (которые тоже попали на Слайз) сказали, что так нечестно. Я смертельно оскорбилась.

+1

13

Кси, я считаю, что додуматься до такого могла только истинная змейса. Грань честности на самом деле такая грань... Главное, у каждого своя и до какого-то предела.

0

14

А я не знала куда хочу. По канону хотелось в Гриф, про Рэйв и Хаффл ничего толком не знала. Но прочитав "Змееуст" захотела к змейсам. А с лабиринтом поступила как истинная змейса. У меня слетел интернет и больше в лабиринт не пустили. Я написала Директорату слезное письмо (хе-хе!) и они поверили (хо-хо!), а также предложили пройти Лабиринт в будущем уже на первом курсе (хи-хи!) и я конечно пообещала так и сделать (мвахаха!). Вот до сих пор все обещаю (хы-хы-хы!). Видимо, до сих пор верят.  :insane:

+3

15

Кайса, ничего себе история) Какие тайны открываются о змейсах)))))))

0

16

Поступила в Хогвартс с желанием попасть на Слайз и хитростью, которую сразу же и применила, говоря Шляпе ответы которые мог бы сказать только истиный змейс(девять десятых из этой информации были правдой). А на Слайз я хотела потому, что на Хаффле и Гриффе себя совсем не представляла. В Хаффле ценится одна из черт, которая у меня полностью отсутствует(трудолюбие, оно самое). С Гриффом точно такая же ситуация(смелость она такая). Говорить, что с Рэйвом тоже самое я не могу, ведь я допускала поступление туда, но мне показалось, что у орлов все очень официально, ведь они не только умные, но и очень пунктуальные, а мне такое не по душе. Потом я попала в компанию змейсов, осознала что все не по канону и обрадовалась еще больше. Змейсы, вы самые лучшие!)

+3

17

Шла сюда я с такими мыслями: "Рэйв или Слитерин! Хотя... СЛИТЕРИН!!!" Почему? Местами во мне есть доброта (Хаффл), неплохой ум (Рэйв). На Гриффиндор я и не рассчитывала попасть. Моя "Храбрость" не позволяла. Для Хаффла мне и трудолюбия не хватало и доверия, а для Рэйва - дело ясное: не могу я быть такой официальной и умной. Мой выбор остановился на Слайзе. Сначала я полностью отвергала этот факультет (Из-за фильма), но вскоре поняла, что все тут очень добрые, и не как в каноне. Меня это порадовало, я стала замечать в себе качества истинной Слитеринки. Я могу быть хитрой и быстро мыслить. Мой факультет - это моя сила.

+2


Вы здесь » Подземелья » Приют Кандидата » Наши тайные желания и их исполнение